Онлайновый консультант

SiteHeart

Доступен с 9:00 до 21:00 GMT+2
Если консультант в офлайн, Вы можете оправить через него письмо технической поддержке.

Логин:  

Открыт регулярный показ бесплатного IP-TV для пользователей Spacegate.
Для приема не нужна наземная связь, только антенна и DVB-device

В ближайшие 7-10 дней будет открыт для закачек файловый сервер, содержащий очень интересный контент.

Hellassat-2
Значительно снижены цены.  
Через месяц планируется новое снижение цен.

Реальная
загрузка спутниковых каналов

Новый Личный Кабинет
работает

Это новая полнофункциональная версия, которая по своим возможностям .... Читать

Оператор Planetsky
прекратил работу со спутника АМ22
Открыт чат Spacegate
Вход в чат

Открыты продажи
подписок операторов
Spectrum, Hi-Stream, Satgate

• SpaceGate FAQ and NewsFAQПоискЛичные настройки
ГруппыРегистрацияПрофильВойти и проверить личные сообщенияВход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
koxah
Техподдержка SpaceGate

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 4th Ноябрь 2009, 21:52  Заголовок сообщения: Предупреждение!  FAQ по новому Личному Кабинету Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В этой теме собраны ответы на вопросы по использованию нового Личного Кабинета.

регистрация в ЛК - https://pay.spacegate.bz/cgi-bin/cabinet/register.cgi
вход в ЛК - https://pay.spacegate.bz/cgi-bin/cabinet/login.cgi

1. Меня не пускает в новый ЛК по логину и паролю старого ЛК.

Все учетные записи со старого ЛК 1-2 ноября были перенесены в новый ЛК, пользователям были высланы авторизационные данные для входа в новый ЛК (на e-mail указанный в старом ЛК). Если Вам не пришли авторизационные данные, то:
1. Зайдите на ВХОД в ЛК, кликните "Напомнить пароль" введите мейл, который был прописан у вас в старом ЛК, нажмите экранную клавишу.
Если система сообщила что пароль оправлен - все нормально, пароль придет, если нет никакого сообщения и Вас опять вернуло на напоминалку - значит нет ЛК по введенному Вами мейлу (ну, пока такая кривая обработка ошибок там сейчас, поправим немного позже), пожалуйста, заново зарегистрируйтесь в новом ЛК. Логином для входа в новый ЛК служит e-mail пользователя.

2. Можно ли перевести подписку, созданную у реселлера, на управление в новый ЛК?

Можно, при условии что данная подписка в течении не менее 6 месяцев не пополнялась у заводившего ее реселлера. Для перевода подписки, пожалуйста, обратитесь в Торговый отдел (sales@sputnik.sg), в письме укажите:

1. Логин и пароль подписки.
2. Данные о последних трех пополнениях (каким образом оплачивалась подписка, если оплачивалась с кошелька Webmoney, то, пожалуйста, укажите реквизиты кошелька).

После проверки указанных данных подписка будет перенесена на управление в новый ЛК.

3. Как добавить на управление в новый ЛК другие подписки, созданные в старом ЛК?

Вам необходимо написать в Торговый отдел (sales@sputnik.sg), в письме укажите :

1. Логин нового ЛК,
2. Логин старого ЛК,
3. Логины подписок.

Все активные подписки, которые были созданы в вашем старом кабинете будут переведены в новый. Подписки, которые не были заведены в старом ЛК, а просто через него пополнялись не переносятся.

4. Можно ли в новом ЛК пополнить\продлить другую подписку, которая не закреплена за этим ЛК?

Можно, для этого при создании заявки на пополнение\продление укажите логин нужной подписки в поле «Username (логин) подписки, если подписки нет в списке».

В эту тему пишите интересующие вопросы, ответы будем добавлять в шапку.

ОтключеныЛичная галерея koxahПросмотреть профильОтправить личное сообщение
марина
Редкий гость

russia.gif
СообщениеДобавлено: 10th Февраль 2010, 19:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

здравствуйте, когда мне устанавливали спутн.инет,оставили логин ,пароль,эмейл и вот тут загвоздка! я этим ящиком ниразу не пользовалась(у меня другой), а теперь не могу попасть в новый ЛК,т.к. не могу попасть в этот ящик,мне пишут такого абанента не существует, что мне делать?

ОтключеныЛичная галерея маринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
koxah
Техподдержка SpaceGate

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 10th Февраль 2010, 22:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Просто заново зарегистрируйтесь в ЛК на Ваш e-mail. В ЛК можно пополнять любую нашу подписку, независимо от того где она заводилась или пополнялась. Инструкция по работе с ЛК есть здесь: регистрация\пополнение баланса, создание заявки.

ОтключеныЛичная галерея koxahПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема